Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

МТС 8 033 353 55 11

Velcom 8 029 353 55 11

ГОРОДСКОЙ 8 017 264 86 73

Свадебное путешествие лучше планировать заранее, месяца за 4, чтобы в преддверии свадьбы не разрываться между выбором торта и отелем на понравившемся побережье. И первое, что стоит определить, — это страну и вид отдыха, который нравится обоим.

Медовый месяц в Доминикане - свадебное путешествие в Доминиканскую Республику обещает досуг на любой вкус: песчаные пляжи, экскурсии, экзотическая кухня, прогулки, дайвинг и даже альпинизм. Отдыхая в Доминикане, исследуйте Гаити вдоль и поперек: посетите долину Сибао, где растут тропические растения, побережье Бока-Чика с его коралловыми рифами — пляжи здесь считаются лучшими в Карибском море. Любителям активного отдыха предложат испытать свои силы в скалолазании и альпинизме, покорив пик Дуарте.

Можно провести медовый месяц в Турции, если все же манит пляж и солнце, недорогой отдых готова вам организовать Турция. Система «все включено», солнце и море, восточная кухня, насыщенная ночная жизнь, и при этом демократичные цены. Активные пары могут здесь посвятить время дайвингу, рафтингу, виндсерфингу, покататься на яхтах, скутерах, катерах, «бананах». Заодно можно съездить на экскурсии и увидеть памятники древней архитектуры.

Кипр – запомнится молодоженам веселыми дискотеками, барами, клубами и своими пейзажами. В отелях хороший уровень сервиса, множество пляжей с “голубыми флагами” за свою чистоту. Получатся замечательные фотографии на белоснежных пляжах, в лазурном море и в небольших, аккуратных отелях в «белом» стиле.

Греческие острова – самый большой греческий остров Крит, не менее интересные Кос и Родос, еще более непривычный нашим туристам остров Корфу, и, наконец, настоящая жемчужина свадебных путешествий – Санторини. По нашим наблюдениям любители ночной жизни предпочитают Крит, ценители лучших пляжей и природы – Кос, Родос и Корфу, ну а настоящие ценители тишины и самых живописных ландшафтов – о.Санторини.

Шри-Ланка – даже за небольшое путешествие можно ощутить тропики на побережье Индийского океана, наслаждаясь солнышком на бескрайних песчаных пляжах, увидеть древние святыни Буддизма, совершить южноафриканское сафари на джипе в национальным заповеднике, насладиться умеренным климатом центральной части острова, полюбоваться водопадами и ощутить прохладу высокогорья, где на затянутых туманом плантациях растет самый лучший знаменитый цейлонский чай. Шри-Ланка – просто рай для молодоженов, ведь на уединённых пляжах у океана вас никто не потревожит.

Также можно рассмотреть вариант экскурсионных туров по городам и мегаполисам мира. Такое свадебное путешествие будет интересным для тех, кого интересует культура и традиции других стран. На выбор молодоженам туроператоры предлагают провести медовый месяц в красивейших городах мира - Париже, Вене, Лондоне, Венеции, Риме и многих других. Такое свадебное путешествие будет наполнено новыми впечатлениями, незабываемыми открытиями и, конечно, романтизмом. ведь влюбленные смогут проводить время в прогулках по живописным улочкам, отдыхать в уютных кафе за чашечкой ароматного кофе, покупать забавные сувениры для родных и знакомых - одним словом, найти для себя множество увлекательных занятий. Европейские замки и провинциальные городки. Отдаленные от шумных мегаполисов провинциальные городки очаровывают влюбленных тем, насколько неторопливо и размеренно течет жизнь их жителей. Посещая такие места, молодожены получают возможность окунуться в романтичную атмосферу и провести время в уютном уединении. Особенным очарованием обладают французские и итальянские провинциальные городки.