Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

МТС 8 033 353 55 11

Velcom 8 029 353 55 11

ГОРОДСКОЙ 8 017 264 86 73

С наступлением весны больше всего хочется ускорить процесс потепления и улететь куда-нибудь на море. Но куда? Как выбрать страну, чтобы там уже не было холодно, чтобы не было тропических ливней или чтобы не попасть в адскую жару.

В Тунисе в апреле комфортная и нежаркая погода.  Вода весной еще не полностью прогревается, но туристы спокойно купаются и наслаждаются весенними деньками на белоснежны пляжах Туниса.

Канарские острова привлекают своими золотистыми и черными пляжами с вулканическим песком. Самый популярный курорт – остров Тенерифе. У вас будет возможность походить по тропическим лесам и насладиться видами вулканических гор.

В апреле можно посетить Иорданию, где восточный колорит представлен настолько ярко и разнообразно, что путешествие в эту страну станет поистине незабываемыми. Жемчужина Иордании - Мертвое море, утонуть в котором невозможно; его вода и грязи считаются лечебными.

Начинается весной туристический сезон и в Израиле. Верующим будет особенно интересно побывать в Страстную неделю в Иерусалиме. В эти дни в городе собираются христианские паломники, чтобы присутствовать на литургиях и службах на Святой земле.

Также весна – это идеальный сезон для отдыха в Египте. Температура воздуха уже высокая: около +31°С, а вода прогревается до +25°С. Но в это время комфортно находится в Египте, еще не удушливой жары, от которой никуда не скроешься. Если хотите поездить на экскурсии, на морские прогулки, покататься на джипах, то апрель и май – идеальное время для всего этого.

В начале весны в Таиланде тоже можно захватить несколько дней прекрасной погоды. Но будьте готовы к высокой влажности и кратковременным тропическим ливням. Но цены на отдых в Таиланде весной вас приятно удивят.

Апрель — один из месяцев, когда сезон ещё в разгаре, а температура приемлема и для купания, и для экскурсий в ОАЭ. В среднем воздух прогревается здесь до 26-30 градусов, а солнце светит почти весь день. В это время сюда съезжаются все любители шоппинга.

К концу весны уже можете вылетать на Кипр. Цены будут невысокие, так как это еще не разгар сезона. Но купаться, загорать и ездить на экскурсии вы точно сможете. Побывав на белоснежных пляжах и покупавшись в лазурной воде, вы полюбите Кипр навсегда!