Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

МТС 8 033 353 55 11

Velcom 8 029 353 55 11

ГОРОДСКОЙ 8 017 264 86 73

Целый год работали и мечтали об отпуске? А если задуматься…этого отпуска всего-то неделя-две. И как за такой короткий срок отдохнуть на море, поправить здоровье, получить максимально информации из экскурсионной программы и заняться выгодным шопингом? Ответ один – выбирайте отдых в Израиле!

1. Отсутствие визы
Не нужно задумываться о бумажных делах, выбрали тур и летите в незабываемое путешествие без всяких проблем. Еще один плюс отсутствия визы в том, что если попадется очень выгодный горящий тур, вы сможете в течение нескольких дней собраться и улететь на отдых.

2. Нет языкового барьера
Около четверти местных жителей родом из бывшего СССР, так что недопонимание туристам не грозит. Прилетите и без всяких проблем гуляйте по городу, никаких недопониманий не будет.

3. Круглогодичный курорт
В любом месяце отдых в Израиле будет прекрасен, ведь не у всех получается вырваться на отпуск летом. А Израиль – одна из тех стран, куда можно лететь и в холодное время года.

4. Четыре моря
Четыре моря на любой вкус не оставят никого равнодушным. Вы сможете насладиться Галилейским, Мертвым, Красным и Средиземным морем. Сможете и просто отдохнуть, позагорать и оздоровиться.

5. Лечебные свойства
Мертвое море славится своими целебными свойствами.

Вода эффективна при лечении:

  • насморка,
  • псориаза,
  • прыщей,
  • ангины,
  • аллергии,
  • экземы.

А еще:

  • успокаивает нервы,
  • улучшает кровообращение и т.д.

Морская грязь:

  • устраняет себорею,
  • разглаживает морщины и омолаживает кожу,
  • улучшает состояние волос,
  • помогает при артрозе, радикулите, бессоннице, переутомлении, мигренях.

6. Водные виды спорта
Благодаря выгодному расположению на четырех морях в Израиле вы сможете заняться дайвингом и виндсерфингом, посетить лучшие яхт-клубы.

7. Рай для шопоголиков
Хайфа, Иерусалим, Тель-Авив — средоточие брендовых магазинов. Но самое главное, благодаря отсутствию налога на добавочную стоимость, цены на вещи модных брендов дешевле, чем в Париже или Нью-Йорке. Знаменитый рынок Кармель в центре Тель-Авива порадует диковинными восточными пряностями, сладостями, фруктами. Как на всех рынках с продавцами нужно торговаться!

8. Святыни и исторические памятники
Верующие люди приобретают паломнические туры в Израиль, чтобы прикоснуться к святыням и совместить это с небольшим отдыхом на море. Паломнические туры позволят посетить в Иерусалиме Храм Гроба Господня, Стену плача; в Назарете — храм Благовещения; в Хайфе — усыпальницу основателя религии бахаи; увидеть исторические памятники величайших империй древности: Римской, Османской и прочих.

9. Лечение одно из лучших в мире
В медицинские центры Израиля ежегодно приезжают тысячи людей для диагностики и лечения. Врачи используют новейшие методы лечения и медикаменты.

10. Хороший вариант для семейного отдыха
На курортах Израиля Вам с детьми будет очень интересно, потому что имеется множество аквапарков, зоопарков, парков развлечений и аттракционов. В большинстве отелей есть русскоговорящие няни и питание для самых маленьких.