Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

МТС 8 033 353 55 11

Velcom 8 029 353 55 11

ГОРОДСКОЙ 8 017 264 86 73

Турция уже давно входит в число государств, привлекающих значительное количество туристов на протяжении всего года. Это обусловлено ее климатическими условиями, подходящими практически всем жителям планеты, и большим количеством разнообразных достопримечательностей, сохранившихся с древних времен. Данный аспект привлекает в страну немало людей, желающих не просто отдохнуть, но и прикоснуться к турецкой истории.

tбархатный сезон в Турции

Преимущества осеннего отдыха

С туристической точки зрения, Турция максимально привлекательна именно осенью. В осенние месяцы на территории страны устанавливается комфортная и не дождливая погода – днем температура воздуха обычно не превышает 30C, а ночью не опускается ниже 25C. Что касается температуры воды, то она в первые два месяца осени стабильно прогревается до 25 C. В данный период заметно пустеют пляжи, благодаря чему немногочисленные туристы могут сполна насладиться и отдыхом, и спокойствием. Помимо прочего, осенью турецкие отели готовы предложить постояльцам наиболее солидные и выгодные скидки.

Важным преимуществом бархатного сезона является малая загруженность дорог в это время года, что немаловажно. Согласитесь, немногим захочется покинуть большой и перегруженный транспортом город и вновь очутиться в давно знакомых пробках.

Кроме предлагаемых скидок, осенью в Турции весьма заметно, часто на 60-70%, снижаются цены на обувь и одежду. Таким образом, кроме ровного загара под мягким солнцем, осенний отдых в этой стране предоставит вам отличную возможность обновить гардероб. Дополнительным бонусом станет множество качественных и недорогих фруктов, созревающих в этот период.

По достоинству оценят отдых осенью любители экскурсий, ведь часто даже самым интересным маршрутом мешает насладиться сорокаградусная жара. Существенным плюсом осенней экскурсии станет уже упоминаемое выше отсутствие пробок на дорогах.

бархатный сезон в Турции

Известные курорты и их специализация

Наиболее подходящими местами для семейного отдыха по праву считаются Белек и Сиде. Такая репутация – результат отсутствия на указанных курортах большого количества ресторанов и ночных клубов. Помните – подавляющая часть обслуживающего персонала в Сиде владеет немецким языком, ведь большинство отдыхающих являются выходцами из Германии.

Тем, кто предпочитает проводить отпуск активно, идеально подойдет Кемер – данный курорт может предложить туристу все необходимое для активного отдыха. Местом, одинаково подходящим и для активного, и для семейного отдыха, является Коньяалты.

К схожим с Коньяалты курортам относится Мармарис. Он широко известен своими развлекательными заведениями, которые смогли оценить люди разных возрастов и уровня доходов. Кушадасы придутся по вкусу всем любителям пляжей и солнечных ванн, а его природная красота станет отличным фоном для фотосессий. А любителям интересных городских историй и загадок мы рекомендуем посетить курорт Аланья.

Заказать туры в Турцию Вы можете на нашем сайте или позвонив по телефонам 8-033-353-55-11 или 8-029-353-55-11.