Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

МТС 8 033 353 55 11

Velcom 8 029 353 55 11

ГОРОДСКОЙ 8 017 264 86 73

Людям, привыкшим к солнечному лету и снежной зиме, порой тяжело вообразить, что существуют территории, где времена года, характеризуются совершенно другими климатическими условиями. В июне-августе там сыро, дождливо и пасмурно, а в январе жарко и солнечно. Удивительно, но подобных стран существует немало. Здесь пляжный сезон начинается в ноябре, а вкуснейшие фрукты созревают к новогоднему столу.

Приведем перечень семи популярных стран, где можно продлить летний сезон, пока в Беларуси бушуют метели и стоят трескучие морозы.

Египет

Отдых в Египте зимой

Неоспоримый авторитет в списке обожаемых путешественниками из Беларуси локаций для отдыха. Сразу с приходом зимы в городах Шарм-эль-Шейх и Хургада, расположенных на побережье Красного моря, столбик термометра опускается с ужасных 45 градусов до комфортных 25, а вода прогревается до 23 градусов.

Затратив на перелет около четырех часов, получив визу прямо в аэропорту, вы можете отправляться наслаждаться морскими красотами. Вдобавок очень низкие цены и отменный сервис в отелях превращают Египет в райское место для проведения зимнего отпуска.

ОАЭ

Отдых в ОАЭ зимой

Уникальная страна, состоящая из городов из стекла и металла, раскинувшихся посреди самой большой пустыни Аравийского полуострова, летом превращается в раскаленный периметр. Жару в 50 градусов с трудом переносят даже закаленные коренные жители. Но с приходом зимы жизнь в государстве расцветает.

Температура воздуха держится на уровне 27 градусов, а морская вода прогревается до 23 градусов. Туристы отправляются сюда, чтобы почувствовать неповторимый восточный колорит, побродить по золотым базарам, увидеть неповторимые небоскребы, возведенные в хай-тек стиле. Популярными у путешественников развлечениями считаются полеты на дельтаплане, посещение высоченных обзорных площадок, экскурсии. 

Индия

Отдых в Индии зимой

Размеры данного государства огромны. Поэтому не удивительно, что на его территории действуют несколько климатических поясов с различной погодой. Лето практически везде дождливое. Но с конца осени путешественники устремляются в страну.

Любознательные туристы отправляются исследовать исторические артефакты в «Золотой треугольник», ценители развлечений едут в Гоа, а любители побездельничать на пляже, движутся в Кералу. Зимой в Индии термометр замирает на отметке 30 градусов, а вода прогревается до 27 градусов.

Шри-Ланка

отдых на шри-ланке зимой

Страна прекрасна круглый год. Немного портят общую картину летние ливни в западной части государства. Но зимой ничто не может испортить чудесного отдыха на курортах Хиккадувы и Уннаватуны.

Таиланд

отдых в таиланде зимой

В государстве неформально действуют три погодных периода. Наиболее привлекательным для отдыха считается время с октября по конец зимы. Таиланд необычная страна, здесь смешана масса культур, имеется собственный «Золотой треугольник», состоящий не из городов, а государств. Также здесь соседствуют современные мегаполисы и крохотные острова с первозданной природой.

Соискателям приключений подойдет Патайя, а любителям уединения будут интересны Ланте и Пхи-Пхи. Ценителям архитектурных памятников будет безумно интересно в Северных провинциях.

Мексика

Отдых в Мексике зимой

Оптимальным моментом для посещения Мексики у туристов считается отрезок с конца осени по начало весны. В это время здесь устанавливается температура в 27 градусов, а океан прогревается до 24 градусов.

Любознательные путешественники будут в восторге от развалин городов архаичной цивилизации майя, ценители кухонных изысков смогут отведать острые местные блюда, а любители развлечений смогут оторваться на мега популярной дискотеке «Коко-Бонго» в Канкуне.

Куба

Отдых на Кубе зимой

В июне-августе на Кубе стоит невыносимая жара, и льют противные ливни. Вдобавок до конца осени нередки ураганы. И только в начале зимы наступает блаженное время для ничегонеделания. Белоснежные пляжи Варадеро, натуральный ром в уютных барах, красочный подводный мир, влюбляют моментально.