Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

МТС 8 033 353 55 11

Velcom 8 029 353 55 11

ГОРОДСКОЙ 8 017 264 86 73

Март в туристическое бизнесе, как впрочем и февраль, считают недорогим месяцем для отдыхающих. Однако на 8 марта отмечается небольшой бум спроса на путевки, так как в последнем случае руководство страны предоставляет гражданам выходной день, попадающий на пятницу.

Март является последним календарным месяцем для любителей горных лыж, так как в это время года снег начинает активно таять и фанатам подобного спорта следует торопиться. Для туристов, которые мечтают о тепле и пляже, также начинается замечательная пора.
Куда отправиться отдыхать в марте?

Большинство людей не получает отпускные дни в бархатный сезон, и им приходится выбирать из того, что есть. Не нужно поддаваться отчаянию, ведь март – прекрасный месяц, чтобы отдохнуть, туристы хотят быстрее спрятаться от холодов и насладиться новыми впечатлениями.

Отдых в марте 2019

Любителям горных лыж и активного отдыха посвящается

В случае, когда вы фанат лыж или сноуборда, март отличный месяц, чтобы отправиться в путешествие. Основное достоинство этого времени года заключается в том, что на улице тепло, а снег еще не начала таять. Стоимость тура отличается демократичной ценой.

  • В марте лучше купить поезду в Австрию. Температура держится на уровне нуля. В столице есть возможность осмотреть местные достопримечательности.
  • Норвегия радует туристов-любителей активного отдыха. Страна славится трассами для лыжников. При заезде в Тронхейм, турист может увидеть знаменитые соревнования по прыжкам с трамплина.
  • Французский Куршавель отлично подойдет для зимнего отдыха. В первой половине марта – прекрасное время, чтобы увидеть Альпы.
  • Интересным вариантом является путешествие в Андорру, страна не имеет выхода к морю.

купить путевки на март

Едем на пляж

Март – хороший старт для настоящего летнего отдыха. Погодные условия не слишком жаркие.

  • Египет, где немного потеплее, славится прохладными водами. Туристы обожают это время, стоимость туров идет резко вниз.
  • Отдых в Турции славится низкой стоимостью и высоким уровнем обслуживания клиентов.
  • Таиланд порадует великолепными пляжами и девственной природой. Там тепло и сухо. Лучше всего остановить свой выбор на Пхукете или Самете.
  • Альтернативной может стать Индия, известная на весь мир ночной жизнью. Температура колеблется в районе сорока градусов, но от зноя прекрасно спасут бассейны или прогулки по зарослям джунглей.
  • В ОАЭ ехать предпочтительнее во второй декаде месяца, когда температура достигает отметки 25 градусов.
  • Пляжи Канарских островов всегда рады встречать новых посетителей. Их по праву считают удивительным местом за прекрасную экологию.
  • Иордания предлагает расслабиться в прибрежной зоне пляжей. Туристам рекомендуют выбирать маршрут в северном направлении.

весенние туры в Китай

Кому хочется экзотики и новых ощущений

  • Вьетнам считается одним из самых доступных мест для посещения туристами, которые мечтают о новых ощущениях. Природа удивит диковинами. Температура высокая, до 30 градусов. В марте желательнее поехать на юг, где почти нет ветра.
  • Чтобы познакомиться с культурой востока смело нужно отправляться в Китай. Страна удивит заповедниками, парками. Гурманы в еде останутся довольными местными блюдами.
  • Бразилия дарит посетителям поезду в знаменитую Амазонку и тур по джунглям. При наличии желания будет организована поезда к индейцам.
  • Бутан сейчас популярен нетронутой природой. Тем, кто устал от цивилизации и шумов мегаполиса, самое там место.

Отдых в Диснее с детьми в Париже

Едем отдыхать вместе с детьми

В марте школьники идут на каникулы и последние годы лидерство по отдыху с детьми держат европейские парки. В это время года нет большого скопления народу, отсюда есть возможность увидеть множество интересных мест. Французский Диснейлэнд популярен у туристов долгое время.

Если ребенок постарше, ему рекомендуется познакомиться с богатой и интересной европейской историей и посетить великолепные замки в Чехии. Погода в Праге теплая, отсюда можно с комфортом по ней ездить и побродить.

Рим славен древними развалинами, а Греция просто испещрена храмами и строениями в честь древних богов и олимпийских игр.

При наличии желания подтянуть иностранный язык можно поехать в Мальту, где подберут соответствующие курсы, как для детей, так и для их родителей.