Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

МТС 8 033 353 55 11

Velcom 8 029 353 55 11

ГОРОДСКОЙ 8 017 264 86 73

Министерство иностранных дел Беларуси разместило на официальной странице Facebook свод советов рекомендательного характера для всех граждан страны, планирующих поездку в Израиль.

В течение последних нескольких месяцев количество граждан Беларуси, которым по ряду субъективных причин было отказано во въезде в Израиль, существенно увеличилось. Поэтому готовясь к поездке в данную страну, необходимо быть готовым к различным форс-мажорным обстоятельствам и разнообразным проверкам. Следует учитывать и тот факт, что представители миграционных служб уполномочены выносить подобный вердикт в момент осуществления паспортного контроля.

Израиль рекомендации по поездке

Знание элементарных правил, позволит вам избежать досадных недоразумений

  • Независимо от цели прибытия (лечение, паломничество, туризм) у каждого въезжающего в страну должны иметься билет на обратный рейс и медицинская страховка, охватывающая весь срок планируемого пребывания.
  • Лица, осуществляющие паломническую или туристическую поездку, кроме обратного билета и мед страховки обязаны иметь на руках документ, подтверждающий оплату номера в гостиничном комплексе или при храме, а также культурную программу.
  • Лицам, прибывшим на лечение, вероятнее всего, потребуется представить документы из израильской клиники или медицинского центра.
  • Осуществляя гостевую поездку необходимо быть готовым предоставить: официальное приглашение принимающей стороны, информацию о месте их проживания и номера контактных телефонов, а также копии документов, удостоверяющих личность. В случае возникновения непредвиденных ситуаций, следует попросить представителя миграционного отдела, связаться по телефону с кем-либо из принимающей стороны, чтобы они потвердели факт приглашения, и также вашего проживания на их территории.
  • Обязательно иметь установленную сумму наличными купюрами или на карточном счету, для подтверждения которого следует заранее взять счет-фактуру с банка.
  • Не следует опрометчиво откликаться на приглашения своих сограждан, не имеющих израильского гражданства или разрешения на постоянное проживание в стране.
  • Для визита к супруге/супругу, который является подданным Израиля, следует также иметь официальное приглашение, зарегистрированное в израильском МВД.
  • Не следует в преддверии поездки удалять из журнала телефонных звонков, какие-либо контакты. Также необходимо быть готовым объяснить историю звонков с абонентами Израиля.
  • Беседую с сотрудниками таможенного контроля или миграционной службы вести себя максимально уверенно и сдержано. На все вопросы давать содержательные правдивые ответы по существу.
  • Если же миграционной службой будет принято решение – отказать во въезде, неторопливо попросить обосновать причину отказа, и помочь связаться с представителями принимающей стороны. А также объяснить вам порядок обжалования принятого решения и возможность воспользоваться услугой израильских адвокатов.