Продажа туров в РБ
Открыть контакты
Продажа туров в РБ
РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Пт:10:00-20:00
Сб:11:00-16:00

ул. Московская, 20,
4 этаж

На очередном престижном международном конкурсе Crystal Cabin Awards, где вручаются награды за инновационные решения в сфере авиаперевозок, были представлены новейшие разработки в области интерьера авиасалонов. В ближайшие годы даже пассажиры эконом-класса будут совершать перелеты в раскладных, комфортных для сна креслах, а сиденья для детей будут оснащены удлинителями. Подробный материал о новых дизайнерских концепциях был опубликован в издании The Sun.

Crystal Cabin Awards

Среди главных претендентов на награды Crystal Cabin Awards — лидер по производству транспортных сидений Adient Aerospace. Компания предлагает усовершенствовать места, расположенные у перегородок, то есть соединить кресла и перегородки, оборудовав тем самым зону для сна.

Еще один претендент на получение премии — авиапроизводитель Airbus, прилагающий немало усилий для того, чтобы в клозетах лайнеров стало намного чище. Компания предлагает так называемый «сухой пол» — вакуумная система внизу унитаза, способная всасывать с пола все жидкости и загрязнения.

Еще один гигант в области авиастроения — компания из Германии Aircraft Innovations намерена оборудовать места для детей надувными удлинителями, надетыми поверх кресел. Это позволит обеспечить детям более комфортные условия для перелета, поскольку их ноги будут находиться на специальной подставке, а не свисать вниз.

Нидерландский технический университет в Делфте представил собственное дизайнерское решение салона, оборудованного для сна двухъярусными кроватями. Спальные места расположены над креслами, а сами сиденья могут легко трансформироваться в одну кровать.

Также были представлены проекты цифровых иллюминаторов, на которых будет отображаться картинка с внешних видеокамер, новые кресла для инвалидов, совмещаемые с пассажирским местом, бортовое освещение, позволяющее справиться с десинхронозом и многое другое.